Ingredientes da massa:
- 250 Ml de leite frio
- 125 Ml de óleo de milho
- 03 Ovos
- 70G de requeijão (opcional)
- 3 Colheres (de sopa) de queijo ralado
- 1 Colher ( de chá) de sal
- 1 e 1/2 Xícara (de chá ) de trigo
- 1 Colher (de sopa) de fermento em pó
- 3 Colheres (de sopa) de azeite
- 2 Dentes de alho amassado
- 1Cebola grande picada
- 2 Colheres (de sopa) extrato de tomate
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 1 Peito de frango grande e cozido com tempero
- 1 Lata de milho verde
- 1 Vidro de azeitona sem caroço
- 1 Colher (de sopa) de oregano
- 150G de requeijão
- No liquidificado coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado e bata por 5 minutos
- Depois coloque o trigo, o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
- Em uma panela com azeite, coloque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o frango e refogue
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário