08/03/2016

Receita da semana: Torta Salgada de frango

Oie Girls, tudo bem? Espero que sim, semana passada não saiu receitinha mas trouxe uma do caderninho de mainha, super fácil, barata e gostosa, vem aprende a fazer comigo.



  Ingredientes da massa:
  • 250 Ml de leite frio
  • 125 Ml de óleo de milho
  • 03 Ovos
  • 70G de requeijão (opcional)
  •  3 Colheres (de sopa) de queijo ralado
  • 1 Colher ( de chá) de sal
  • 1 e 1/2 Xícara (de chá ) de trigo
  • 1 Colher (de sopa) de fermento em pó
  Ingredientes do recheio:
  • 3 Colheres (de sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho amassado
  • 1Cebola grande picada
  • 2 Colheres (de sopa) extrato de tomate  
  • 1 Tablete de caldo de galinha
  • 1 Peito de frango grande e cozido com tempero
  • 1 Lata de milho verde
  •  1 Vidro de azeitona sem caroço 
  • 1 Colher (de sopa) de oregano 
  • 150G de requeijão
Modo de preparo:
  •  No liquidificado coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado e bata por 5 minutos
  • Depois coloque o trigo, o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
  • Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  • Em uma panela com azeite, coloque a cebola e o alho para dourar
  •  Acrescente o frango e refogue
  • Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos 
Bom girls, espero que gostem, aqui não sobra um pedaço. Beijos :*
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário