18/02/2016

A famosa paleta mexicana.

Oie Girls, tudo bem? espero que sim, as ferias já acabaram, mas a vontade de comer besteira não, o post de hoje vai ser sobre picolés. Nada melhor que picolés pra enfrentar o calor, vamos aprende a fazer a famosa paleta mexicana. Uma vez na semana, vai ter receitinhas pra vocês.
                                                 Ingredientes:
350gr de morango (1 bandeja);
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
1/2 xícara de água;
Suco de 1 limão;
Copinhos de plástico de 180ml;
Copinhos de ''   de 50ml (cafezinhos);
Filme plástico;
Palitos de picolé.

Recheio
1 lata de leite condensado




Modo de preparo

1- Bata os ingredientes  no liquidificador, derrame em um copo de plástico de 180ml, até preencher 1/3 dele;
2- Junte oito copinhos de plástico de 50ml, e coloque no centro do primeiro copo já preparado;
3- Centralize os copinhos cuidadosamente, e envolva um pedaço de plástico filme no bocal do copo maior, de forma que faça os copinhos ficarem parados( se não tiver plástico filme, coloquei feijão cru dentro pra fazer peso). Após esse procedimento, coloque no freezer por cerca de 1 hora;
4- Retire do freezer e remova os copinhos colocados no copo de 180ml. Se a crosta externa estiver muito molr, coloque no freezer por mais 20 min, se tiver muito difícil de tirar os copinhos, coloque cuidadosamente água morna dentro dele, e os retire cuidadosamente. Após esse procedimento, derrame dentro da paleta o recheio cremoso preparado.
5- Preencha com o suco que sobrou, até a boca do copo, e coloque o palito no centro. Coloque no freezer por mais 4 horas;
6- Retire do freezer e remova cuidadosamente a paleta do copinho de plástico!
7- Está pronto.

 Para facilitar veja esse passo a passo:

Obs.: A receita dura 1h e 30 min com rendimento de 6 porções.

Espero que gostem, beijos Girls. :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário