Tem coisa mais barata e gostosa que mousse de maracujá ?
Receita:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá
- Disponha o mousse em uma tigela ou taça e leve à geladeira por 4 horas.
Toda páscoa rola esse mosaico de gelatina, é uma delicinha e só um pouco trabalhosa.
Receita:
- 5 pacote de gelatina no sabor que você gosta
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo:
- Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
- No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Pavê de chocolate, sou louca por pavê mas confesso que é muito trabalhoso, fica uma delicia no final e toda trabalho vale a pena.
Recheio:
- 3 pacotes de biscoitos maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de maisena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
- Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois os biscoitos não precisarão ser molhadas
- Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue
Cobertura:
- Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
- Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
- Leve à geladeira até ficar gelado
Bom girls, espero que gostem, que a páscoa de vocês seja abençoada que realmente lembrem o motivo dela. Beijos :*
Muito bom. Vou fazer aqui
ResponderExcluir